首页 | 设为首页 | 加入收藏

淘宝店铺装修代码如何使用 (图文)

免费淘宝图片空间如何使用 图片上传淘宝空间教程

35个淘宝店铺必须有的设置

淘宝店铺装修设计,店铺装修的几大误区,你中招了没有

淘宝店铺装修之全屏轮播代码解析

手机淘宝店铺装修教程常见的三个误区

淘宝旺铺如何装修 店铺装修教程免费学

淘宝店铺装修时你注意过淘宝宝贝分类的设置么

开店教程:淘宝店铺装修时怎么设置店铺类目

如何将淘宝免费模板 变成自己的店铺装修模板

淘宝店铺装修代码如何使用 (图文)

免费淘宝图片空间如何使用 图片上传淘宝空间教程

35个淘宝店铺必须有的设置

淘宝店铺装修设计,店铺装修的几大误区,你中招了没有

淘宝店铺装修之全屏轮播代码解析

手机淘宝店铺装修教程常见的三个误区

淘宝旺铺如何装修 店铺装修教程免费学

淘宝店铺装修时你注意过淘宝宝贝分类的设置么

开店教程:淘宝店铺装修时怎么设置店铺类目

如何将淘宝免费模板 变成自己的店铺装修模板

做为一个新手应该注意哪些地方

来源: | 2016-10-07 21:55:57 | 人气: 次    

导读:1、淘宝旺旺群发软件。目前用此软件的人超级多,被众多淘友误认为是垃圾广告,但是这种方法受众面广、针对性强。有万分之一的效果。不过,比较累人,需要长时间的盯着,没有吃苦耐劳的精神是不行的。
2、QQ群。可以搜索一

1、淘宝旺旺群发软件。目前用此软件的人超级多,被众多淘友误认为是垃圾广告,但是这种方法受众面广、针对性强。有万分之一的效果。不过,比较累人,需要长时间的盯着,没有吃苦耐劳的精神是不行的。
     2、QQ群。可以搜索一些购物、时尚、***、旅游用品、户外用品、特产、美食、营养保健、健康、工艺品、古玩等主题针对性强的QQ群来进行群发。此类信息一般都会被清除,还有可能会被踢出,但成功率较高,会有千分之五的效果,所以就必须多加此类QQ群来进行交流。发信息的时候,不能广告性太强,可以说成是自己在网站购买产品后的感想等来引导群内好友登录网站。
     3、淘宝旺旺群。淘宝旺旺群的最大好处就在于它的针对性强,一般登录旺旺群的好友都是淘宝正式会员,拥有支付宝,经常在网上拍买东西;另外,我们可以建立自己的淘宝旺旺群,拉一些好友进来,对我们主推的产品,进行针对性宣传。比如“买就赠”等有诱惑力的宣传。此种方法必须经常来维护、更新,可以定期发一些笑话之类的来维护自己群的生命力。

81K58PIC4GQ.jpg     

4、阿里旺旺群。阿里和淘宝都是一样,现在两个软件都是兼容的,可以互发,只是功能上不太一样。但是阿里的最大好处在于,它针对的多家是商家,可以做批发。
二、论坛发贴。
     1、专业论坛发贴。最好的论坛当然是淘宝网和阿里巴巴的论坛了,针对性强,可信度大。发贴的时候注意不要写广告性太强的话,一般自己单独去注册一个账号,专门用来发贴,写自己的购买体会、对网站发展的看法等来吸引顾客。
     2、大型论坛发贴。天涯、百度知道、雅虎等就很多了。关键在于发贴的时候要注意措词,要有很强的号召力和感召力来吸引点击率,但是发贴后,成交的机率可能会比较低。
     3、淘宝站内信。淘宝站内信一般都会被淘友点击,因为淘友如果不点击的话,它的语音提示会被接收者烦死。但是会有一个问题就是站内信的发送很受限制,如果处理不好,还会被封掉号码,加上它本身发起来就会比较费劲,十足的体力活,看你的耐性了。
     4、回贴。抢占有利地形,回有意义、有内容、有质量的贴子,回贴也要注重一些技巧,一是抢占有利的位置,沙发、普通贴的第一页、精华贴的前两页和后一页都是宝座,如果配上好的头像和签名,那广告的效应应该还是挺不错的。
三、店铺细节推广。
     1、巧用签名档。一定要展示自己的一些产品图片,这样比一些广告语更直接,这可是经验之谈哦,我的签名档一开始就是广告语,因为开店初期搞活动,不过发现虽然我很努力的发贴,但浏览量却非常之低,后来换成玩具图片的,浏览量也随之上升。而且最好是动画,因为前两天看了一个调查贴,普遍反映动画签名档更吸引人,而且动画的还可以展示更多的内容,所以一定要充分利用它们,说不定谁就会被你的签名档吸引到你的小店里呢。
     2、橱窗推荐。用橱窗里的部分宝贝把顾客给吸引过来,.橱窗推荐的时间选择要合理,据长期在坛子里逛,流量比较大的时间段一般在10:00~12:00;15:00~17:00;20:00~22:00,所以淘友们要尽量选择这些段时间快结束的宝贝进行推荐(淘友们也可以在这个时间段内发布宝贝哟),这样推荐的宝贝才会出现在淘宝首页查询时的前面哟。
     3、产品循环档期。发布的时候一般选择的周期为7天,这样循环的时间就短了,更容易被淘友发现你自己的产品。   

相关推荐

网店宗旨和文化 网店宗旨和文化

在淘宝网、拍拍网、易趣网等网站里开设自己的店铺,同样需要有自己的网 店文化,需要给买家开创一种精神上的购物享受,当然,店铺也不能一味的宣扬 所谓的“网店文化”而

商品和店铺定位 商品和店铺定位

无论是即将开网店的还是已经在开网店的朋友,都应该明白一点,开网店, 货源至关重要。但我在这里不是想谈货源渠道的问题,而想谈谈在开店之前的商 品定位。 自从笔者做网购以来,一

 

淘宝推广教程